Samsung Galaxy S6 – обзор для покупателей

Samsung Galaxy S6 – обзор для покупателей Эффектный вид – важное условие для покупателя. Каким бы полезным ни было изделие, если оно некрасиво – на него не будет спроса. В данном случае, визуальный эффект создает металлическая задняя крышка. В лучах света она эстетично переливается. Физические габариты изделия в общем, стандартны.



В продаже – 4 цвета новинки:
  • черный,

  • белый,

  • имитация золота,

  • голубой.


На нижней грани расположились динамик, разъем для гарнитуры. Боковые части отведены под другие полезные жлементв – такие, как кнопка громкости и др.

У изделия нет слота для microSD карты памяти. Это – предостережение для тех, кто любит записывать на аппарат разные необходимые мультимедийные вещи. Сразу надо понять, какая модификация Вам потребуется - с 32, 64 или 128 ГБ.

Samsung Galaxy S6 – обзор для покупателей


Дисплей Samsung Galaxy S6

Новый флагман не отличается оригинальными размерами дисплея. Вас ждет обычный 5,1-дюймовый Super AMOLED экран. Но в этот раз инженеры расширили возможности, добавив расширение Quad HD (2560 на 1440 точек). Плотность пикселей – высочайшая, 577 ppi. Это – параметры, которых достаточно для неплохой прорисовки изображения.

Габариты новинки, в общем, универсальны. Все стандартно для экрана в 5,1 дюйма. Учитывая, сколько времени пользователям пришлось прибегать к фаблетам, вид у аппарата миниатюрный. Спереди и сзади корпус защищен стеклом Gorilla Glass 4. Как-то не афишируется, что Samsung не так давно стали владельцами части предприятия Corning. Они приобрели акции этой марки. Так, инженеры марки разработали для Samsung Galaxy S6 Gorilla Glass 4. Это – гарантия более усиленной защиты. То есть, в большинстве случаев, стекла производятся в индивидуальном порядке.

В магазине нашей компании продаются все интересующие Вас серии сотовых аппаратов. Если Вам нужно нечто уникальное – обратите внимание на эту серию. Она действительно отличается от собратьев.

Технология быстрой зарядки

Многие жалуются, что их прибор связи быстро садится. Речь – о батарейках, аккумуляторе, на котором он работает. Он садится не только от разговоров, но и от простого включения аппарата. Samsung Galaxy S6 и S6 edge – это разработка для тех, кто хочет заряжать средство связи как можно скорее. Чтобы Вы использовали телефон порядка 10 часов, ему достаточно побыть на зарядке около 10 минут.

Это очень эффективно. Вам больше не захочется пользоваться приборами из прошлых серий.

Дополнительный бонус – беспроводная зарядка. Она действует на основе двухканальной технологии. Производитель уверяет, что так зарядка длится намного меньше. Все эти приятные нюансы теперь доступны и Вам. В сети очень удобно делать заказы, особенно если вы нашли заслуживающий доверия магазин, которым мы и являемся.

Статья предоставлена интернет-магазином Brend-Store.ru
  • Опубликовал: tech
  • 23-07-2016, 10:34
  • Посмотрели: 454