Cмартфон Sony Ericsson Xperia Play - с 1 апреля.

Cмартфон Sony Ericsson Xperia Play - с 1 апреля. Как сообщает компания Sony Ericsson (подразделение в Испании), игровой смартфон Sony Ericsson Xperia Play поступит в продажу с 1 апреля без подписания договора и привязки к определенному оператору. Что касается цены, то в Европе за смартфон нужно будет отдать 649 евро.

В течение первых 15-ти дней продаж, эксклюзивную модель белого цвета можно будет приобрести у оператора Vodafone (и не только в Испании). Все остальные телекоммуникационные компании сначала будут продавать лишь черную модель.

Боковой слайдер Sony Ericsson Xperia Play - это решение для игр, будет снабжен для начала шестью играми. Новинка имеет сенсорный дисплей и специальный выдвижной геймпад со всеми необходимыми для игр кнопками управления. Гаджет имеет достаточную производительность, основой работы которого является чипсет Qualcomm Snapdragon с частотой 1-ГГц и графический ускоритель Adreno. Сенсорный дисплей имеет диагональ 4 дюйма и разрешение 480x854 точек.

Также новинка имеет 5-мегапиксельную камеруй с автофокусом, стереодинамики, встроены модули Bluetooth, Wi-Fi и GPS, 3,5-миллиметровый аудиоразъем, акселерометр, 512 МБ ОЗУ, встроенную память объемом 400 МБ и слот для microSD. Новинка работает под управлением Android 2.3.

Вес аппарата составляет 175 г, размеры 119x62x16 мм.
  • Опубликовал: tech
  • 16-03-2011, 00:07
  • Посмотрели: 1106