Aquos Phone f SH-13C: смартфон с беспроводной подзарядкой.

Aquos Phone f SH-13C: смартфон с беспроводной подзарядкой. Японский оператор NTT DoCoMo скоро начнет продажу коммуникатора Aquos Phone f SH-13C, реализованного на платформе Android. Гаджет был разработан компанией Sharp и будет представлен на рынке в июле или августе этого года.

Новинка удивила тем, что заряжаться может с помощью беспроводной аккумуляторной батареи. Для этого коммуникатор достаточно поместить на специальную площадку Wireless Charger. Беспроводная подзарядка осуществляется в соответствии со стандартом Qi, разработанным Консорциумом по беспроводному питанию.

Моноблочный корпус смартфона защищен от пыли и влаги. Основой работы стал процессор Qualcomm Snapdragon с частотой в 1 гигагерц. Сенсорный дисплей с диагональю 3,7 дюйма обладает разрешением 540×960 точек.

Также смартфон Aquos Phone f SH-13C оснащён 8,1-мегапиксельной камерой, адаптерами беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, приёмником спутниковой системы навигации GPS, а также слотом для флеш-карт MicroSDHC. Размеры аппарата составляют 119×69×10,9 мм, вес — 130 г.

На рынке будут представлены смартфоны в корпусах розового, белого и чёрного цвета.
  • Опубликовал: tech
  • 20-05-2011, 12:48
  • Посмотрели: 999