Nokia X1-01: бюджетный телефон с поддержкой двух сим-карт.

Nokia X1-01: бюджетный телефон с поддержкой двух сим-карт. Nokia пополнила линейку недорогих сотовых телефонов своей новинкой - моделью X1-01, выполненной в моноблочном корпусе.

По техническим характеристиками гаджет похож на аппарат Nokia X1-00. Но отличает новинку возможность работы с двумя сим-картами. Преимущество использования двух симок, наверное, описывать не нужно, стоит лишь сказать, что пользователи смогут отделить рабочий номер от личного, работать с тарифными планами разных операторов или же использовать один номер для голосового общения, а второй — для мобильного Интернета.

Телефон Nokia X1-01 имеет цветной дисплей с разрешением 160×128 точек. Из других возможностей стоит упомянуть наличие FM-тюнера, «громких» динамиков, 3,5-миллиметрового гнезда для наушников, слота MicroSD с поддержкой флеш-карт вместимостью до 16 Гб и фонарика. Заявленное время автономной работы достигает 13 часов в режиме передачи голосовых данных и 43 дней в при ожидании вызова.

Ориентировочно продажи новинки начнутся в этом квартале по цене в ?34.

Сегодня же Nokia объявила о том, что до конца июня начнутся поставки на развивающиеся рынки аппарата C2-00, анонсированного прошлым летом. Телефон, также поддерживающий установку двух активных сим-карт, обойдётся в ?45.

Nokia X1-01: бюджетный телефон с поддержкой двух сим-карт.
  • Опубликовал: tech
  • 24-05-2011, 23:57
  • Посмотрели: 1159