LG Genesis: смартфон с двумя сенсорными дисплеями.

LG Genesis: смартфон с двумя сенсорными дисплеями. Американский сотовый оператор U.S. Cellular в ближайшее время начнёт продажи коммуникатора Genesis (модель US760) компании LG Electronics.

Аппарат выполнен в раскладывающемся корпусе, на одной из половинок которого расположены два сенсорных дисплея — 3,5-дюймовый внешний и 3,2-дюймовый внутренний. Оба экрана обладают разрешением 480×800 точек и отображают свыше 16 млн цветовых оттенков. Раскрыв смартфон, пользователь получает доступ к QWERTY-клавиатуре.

«Сердце» новинки — процессор Qualcomm с тактовой частотой 1 ГГц. Объём встроенной памяти равен 430 Мб; в комплект поставки входит флеш-карта формата MicroSD вместимостью 8 Гб.

В арсенале Genesis — контроллер беспроводной связи Wi-Fi и камера с 5-мегапиксельной матрицей. Аккумуляторная батарея, как утверждается, обеспечивает до 2,5 часа активного использования аппарата и до 17 дней ожидания вызова.

Смартфон, функционирующий под управлением операционной системы Android 2.2, рассчитан на работу в сетях CDMA. Цена новинки, как ожидается, составит около 250 долларов при условии заключения контракта на обслуживание в сети U.S. Cellular.

LG Genesis: смартфон с двумя сенсорными дисплеями.
  • Опубликовал: tech
  • 26-05-2011, 13:40
  • Посмотрели: 745