Gresso Extreme X3 и X5: телефоны повышенной прочности.

Gresso Extreme X3 и X5: телефоны повышенной прочности. Компания Gresso представила влагозащищённые и ударопрочные мобильные телефоны Extreme X3 и Gresso Extreme X5, ориентированные на пользователей, "чья работа связана с экстремальными производственными, природными и климатическими условиями», а также на «спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни".

В ходе испытаний телефоны падали с десятиметровой высоты, погружались в воду и работающую бетономешалку. Аппараты дают отличное изображение и звук при ярком свете, в темноте, при шуме, обеспечивая надежную и бесперебойную связь. Гаджеты помещены в прочный герметичный корпус, оснащены термометром, барометром, компасом, альтиметром и фонариком.

Модель способна плавать: она остаётся на поверхности воды более 30 минут. Диапазон рабочих температур — от минус 50 до плюс 60 ˚С. Телефон располагает 1,44-дюймовым дисплеем, адаптером Bluetooth 2.0, FM-тюнером и портом MicroUSB. Заявленное время автономной работы на одной подзарядке аккумуляторной батареи достигает трёх часов в режиме разговора в сетях GSM (900/1800/1900 МГц).

Аппарат Gresso Extreme X5 имеет корпус из особо прочной пластмассы, благодаря чему выдерживает падение с высоты до 10 метров и давление до 2 тонн. В комплект поставки входит ручное зарядное устройство (пригодится вдали от розетки). Телефон наделён основным 2-дюймовым дисплеем и вторым экраном на задней панели, на который выводятся данные о температуре окружающей среды, барометрическое давление, высота над уровнем моря и пр. Устройство снабжено Bluetooth-контроллером и FM-тюнером. Батарея обеспечивает 270 минут в режиме связи и 450 часов пребывания в режиме ожидания.

Gresso Extreme X3 и X5: телефоны повышенной прочности.
Gresso Extreme X5
  • Опубликовал: tech
  • 23-08-2011, 10:57
  • Посмотрели: 3080