teXet TM-D107: телефон с базовой функциональностью и двумя SIM-картами

teXet TM-D107: телефон с базовой функциональностью и двумя SIM-картами Компания "Электронные системы "Алкотел" представила новую модель бюджетного мобильного телефона с поддержкой двух SIM-карт.

По словам производителя, teXet TM-D107 - простое, но функциональное устройство для активного общения. Новинка поддерживает работу двух SIM-карт, одновременно активных в режиме ожидания. При наборе номера нужную SIM-карту можно выбрать в диалоговом окне, ответ на сообщения при этом по умолчанию осуществляется с той SIM, на которую оно было доставлено.

Внутренняя память teXet TM-D107 позволяет хранить до 500 контактов и 200 SMS, для хранения мультимедийных файлов рекомендуется использовать карту памяти microSD/SDHC объемом до 16 ГБ. Также пользователям доступны: аудиоплеер со стандартными настраиваемыми параметрами, видеопроигрыватель, FM-радио, диктофон с возможностью записи в форматах AMR и WAV. Разъем 3,5-мм обеспечивает совместимость с большинством наушников и гарнитур.

Кроме этого, на верхнем торце телефона расположен светодиодный фонарик, яркости которого вполне достаточно для подсветки в темное время суток (например, можно активировать фонарик в подъезде или у входной двери, чтобы не искать замочную скважину). На нижнем торце расположен microUSB-слот для зарядного устройства и упомянутый разъем для наушников. За длительное время работы мобильного телефона отвечает аккумуляторная батарея на 800 мАч, которая гарантирует до 6,5 часов работы в режиме разговора и до 350 часов в режиме ожидания. Размеры устройства составляют 106x45х13 мм, а вес - 55 граммов. Рекомендованная розничная цена teXet TM-D107 составляет 790 рублей.
  • Опубликовал: tech
  • 6-02-2013, 00:19
  • Посмотрели: 1051