Недорогой четырехъядерный смартфон Digma iDxQ5 3G

Недорогой четырехъядерный смартфон Digma iDxQ5 3G В ассортименте торговой марки Digma появился новый смартфон iDxQ5 3G с четырехъядерным процессором с тактовой частотой 1,2 ГГц, IPS-экраном высокого разрешения, поддержкой двух SIM-карт и другими полезными опциями. Digma iDxQ5 3G работает под управлением операционной системы Android 4.2 и поддерживает сети 3G (о чем ясно дает понять его название).

Смартфон Digma iDxQ5 3G оснащен 5-дюймовым экраном с IPS-матрицей (разрешение 720х1280 точек), объем встроенной памяти составляет 4 ГБ, он расширяется с помощью карт microSD, из других особенностей следует отметить наличие GPS, Wi-Fi, Bluetooth и FM-радио.

Две SIM-карты позволяют совмещать личный и рабочий мобильные телефоны, оптимизировать стоимость связи и осуществлять передачу данных с одновременным нахождением в сети, отмечает компания. Кроме этого, в новинке Digma есть камера 5 Мп с автофокусом, которая расположена на задней стороне устройства, а также камера на фронтальной стороне (2 Мп). В Digma iDxQ5 3G доступны предустановленные программы Яндекса, а также клиенты популярных социальных сетей и программы для работы с офисными документами.
  • Опубликовал: tech
  • 5-07-2013, 23:14
  • Посмотрели: 1187