Logitech представила аксессуары для iPad: Type+, Ultrathin и Keys-To-Go

Logitech представила аксессуары для iPad: Type+, Ultrathin и Keys-To-Go Компания Logitech анонсировала аксессуары для планшетов iPad Air 2. В числе новинок - модель Logitech Type+. Это защитный чехол со встроенной клавиатурой, который подключается к планшету по беспроводному каналу Bluetooth. Чехол защищает переднюю и заднюю часть планшет от ударов и царапин, а водоотталкивающий материал - от случайного попадания на него жидкости. Двухпозиционная подставка позволяет размещать планшет удобным образом как для набора текста, так и для чтения. Logitech Type+ выводит iPad из режима сна при открытии крышки и возвращает его в режим сна при закрытии. При установке iPad в вертикальное положение для ввода текста чехол-клавиатура Type+ включается автоматически. Одной зарядки батареи хватает на 3 месяца работы. Стоимость аксессуара составляет $99,99.

Модель Logitech Ultrathin для iPad Air 2 - это клавиатура обложка, которая подключается к планшету по Bluetooth. Она позволяет устанавливать планшет под разным углом. Для крепления к планшету предусмотрены магнитные фиксаторы. Этот аксессуар легкий и компактный: с алюминиевым покрытием, и толщиной всего 6,4 мм. Клавиатура-обложка Ultrathin выводит iPad 2 из режима сна при открытии крышки и возвращает в режим сна при ее закрытии. Стоимость модели составляет $89,99.

Logitech представила аксессуары для iPad: Type+, Ultrathin и Keys-To-Go


И, наконец, компактная Bluetooth-клавиатура Logitech Keys-To-Go, которая подходит для iPad, iPhone и других iOS-устройств. Срок работы аксессуара от перезаряжаемой батареи составляет 3 месяца. Покрытие FabricSkin защитит клавиатуру от брызг, грязи и застревания мелких частиц между клавишами. Толщина Logitech Keys-To-Go составляет всего 6 мм, а вес - 180 г. Клавиатура доступна в черном, красном и сине-зеленом цветах. Стоимость устройства составляет $69,99.
  • Опубликовал: tech
  • 31-10-2014, 17:57
  • Посмотрели: 706