Смартфон средней ценовой категории LG Magna выходит в России

Смартфон средней ценовой категории LG Magna выходит в России Компания LG Electronics начинает в России продажи смартфона Magna, новинки из серии средней ценовой категории 2015 года. LG Magna стал доступен для предварительного заказа в Интернет-магазине «Связной» по цене 13 990 рублей. А вскоре планируется открыть предзаказы в Интернет-магазине компании «МегаФон».

Одной из особенностей новинки стал изогнутый 5-дюймовый HD IPS-дисплей с радиусом кривизны 3000 мм. Экран работает даже с разбитым стеклом благодаря технологии In-Cell Touch, характерной, обычно, для более дорогих моделей.

Для любителей селфи LG Magna оснащен 5-мегапиксельной фронтальной камерой и 8-мегапиксельной основной камерой. Новая модель LG предлагает возможности, которые изначально создавались для смартфонов премиум-класса, например, функция "Съемка по жесту руки": достаточно показать фронтальной камере открытую ладонь, затем сжать руку в кулак и через три секунды фотография готова. Функция Glance View позволит мгновенно просматривать ключевую информацию, такую как время, последние сообщения или пропущенные звонки, при помощи движения пальцем вниз по экрану даже на заблокированном дисплее.

Сменная батарея емкостью 2540 мАч позволяет устройству работать целый день в режиме интенсивного использования.

Новая линейка смартфонов средней ценовой категории, включающая в себя модели LG Magna, Spirit и Leon, была впервые представлена в начале марта в рамках ежегодной выставки Mobile World Congress (MWC). LG Magna, Spirit и Leon выйдут с новой версией Android Lollipop 5.0. Новинки уже поступили ранее в продажу в странах Южной Америки, Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки.
  • Опубликовал: tech
  • 14-04-2015, 11:10
  • Посмотрели: 687