Флешки под нанесение как имиджеобразующая составляющая

Флешки под нанесение как имиджеобразующая составляющая Почти десять лет флеш-карты являются незаменимыми помощниками человека. Некогда экзотический девайс, дорогая прихоть - сегодня повседневный аксессуар, без которого довольно сложно представить себе процесс работы с информацией. Флешки хранят информацию, область их применения все шире, дизайн и функционал все оригинальнее. Именно поэтому рекомендуется выбирать юсб-накопитель в зависимости от собственных потребностей, но опираясь на параметры самого девайса (скорость срабатывания, емкость, совместимость с другими устройствами). Ассортимент отечественного рынка насчитывает даже не десятки, тысячи моделей флешек.

В праздничный период принято обмениваться подарками. И по вашему желанию usb-накопитель с легкостью превратится из незаметного девайса в мощный рекламный и маркетинговый инструмент! В зависимости от того, кому предназначается подарок и какая предполагается нагрузка, флешка может выбираться по различным параметрам.

Например, если необходимо презентовать только документы, то достаточно флешки самого минимального объема, т.е. 250 Мб. Корпоративные фильмы и сложные интерактивные презентации потребуют носитель объемом не менее 4 Гб. От назначения флешки зависит и другой параметр - скорость обработки информации. Даже многочисленные текстовые документы быстро скопируются с одного носителя на другой - буквально в секунды. Зато перемещение больших видеофайлов потребует значительного большего количества времени. И здесь очень важно, относится ли накопитель к категории быстрых. В тех.характеристиках устройства с высокой скоростью отмечены как hi-speed или ultra fast.

Если вам необходимо закупить флешки оптом для распространения по клиентской или партнерской базе, то обратите внимание, что репутация вашей компании, как надежного и внимательного партнера, во многом зависит от такой казалось бы мелочи как юсб-накопитель. Чтобы флешки работали без сбоев, лучше обращать внимание на продукцию проверенных и известных брендов.

Зачастую приобретаются флешки под нанесение. Корпоративные символы на поверхности, выполненные гравировкой, тиснением или тампопечатью, служат неким маяком-якорем компании-дарителя. Не слишком заметный логотип способен прочно укорениться в сознании получателя и тем самым постоянно положительно стимулировать сотрудничество. В зависимости от того, на какую аудиторию рассчитаны эти сувениры, выбирается и определенный дизайн. Например, молодая ЦА обратит внимание на оригинальную и забавную флеш-карту, которая помимо полезной функции будет выполнять и декоративную - такая флешка отлично подойдет в качестве дополняющего образ аксессуара. Для серьезных партнеров флешка-уточка будет оскорблением, в то время как металлическая с гравировкой или кожаная с золотым тиснением флеш-карта выступит прекрасным имиджеобразующим и престижным элементом.
  • Опубликовал: tech
  • 29-11-2013, 10:23
  • Посмотрели: 883