Что нужно знать о категориях радиотелефонов

Что нужно знать о категориях радиотелефонов Выбор радиотелефона kx ts2382rub, цена на который очень низка, напрямую зависит от конечного результата, который вы хотите получить. Поэтому перед покупкой необходимо определиться с целью, для которой вам необходим этот телефон. На сегодняшний день весь существующий ассортимент телефонов можно по общим параметрам разделить на 7 категорий.

Категория А

К этой категории относятся самые простые и недорогие модели телефонов с минимальным набором функций: черно - белый дисплей небольших размеров, записная книжка( до 50 номеров), повтор последнего номера, поиск трубки, часы и определитель номера.

Категория С

В эту категорию входят более функциональные аппараты со средней ценовой политикой. Цветной дисплей, записная книжка (до 150 номеров), подсветка номеров, будильник, часы, автоответчик, голосовой определитель номера и спикерфон на трубке. Так же сюда относятся модели, которые дают возможность набирать номер отдельно на базе и поддерживают связь между трубкой и базой.

Категория S

Эта категория объединяет телефоны бизнес - класса, цена которых достаточно высокая. Это модели с большим цветным дисплеем, с записной книжкой (до 250 номеров), с функцией сохранения для каждой записи картинки и нескольких номеров. Некоторые модели можно подключать к ПК через кабель или Bluetooth и загружать в телефон фотографии и мелодии. Самые последние телефоны снабжены функцией " радио няня".

Категория SL

Это категория, в которую входит элита радиотелефонов. Отличительной чертой этих моделей является стильный и дорогой дизайн. Для изготовления корпусов таких телефонов используют только самые высококачественные материалы, в некоторых моделях корпуса изготавливают из металла. Плюс к этому огромное количество самых разнообразных функций.

Категория 5

В данную категорию входят специальные радиотелефоны kx prs110ruw, отзывы о которых самые лучшие, которые обладают специфическим набором функций, которые не свойственны другим аппаратам.

Категория 6

Под этой категорией подразумеваются телефоны с большим радиусом действия. Основная часть телефонов производится в Китае, поэтому качество таких аппаратов в большинстве случаев оставляет желать лучшего. Но бывают и исключения.

Категория 7

В эту категорию можно отнести радиотрубки которые работают на базе мини - АТС. Так как современные мини - АТС позволяют подключать как проводные телефонные сети, так и беспроводные микросотовые сети стандарта DECT. Кроме того, такие сети монтируются на базе специальных базовых станций DECT и способны обеспечить покрытие достаточно больших помещений и территорий.
  • Опубликовал: tech
  • 12-01-2014, 23:51
  • Посмотрели: 1144