Monster Beats Dr Dre Solo или другие: выберите «свои» наушники

Monster Beats Dr Dre Solo или другие: выберите «свои» наушники Реально ли сейчас, среди огромного и разнообразного ассортимента, от которого рябит в глазах, выбрать «свои» наушники? «Ваша» модель – та, в которой будет комфортно, которая даст возможность слышать любимую композицию во всей красе.

Стоит ли приобретать более дешевую модель, или лучше обратить внимание на изделия высшей ценовой категории – например, такие, как Monster Beats Dr Dre Solo. Для многих покупателей важен также бренд, и стильная буква «b» в дизайнерском решении данных наушников часто играет решающую роль. Но стоят такие устройства не дешево, ведь за качество обычно приходиться платить достаточно много. «Ваше» изделие не обязательно должно быть очень дорогим и иметь громкое имя. Главное, чтобы оно вам нравилось. Учтите, что аксессуар, который идеально подошел вашему знакомому, может совершенно не устроить вас.

На что нужно обратить внимание при выборе наушников


Если вы пришли в магазин аудиотехники, и у вас «разбежались» глаза – не теряйтесь. Возьмите себя в руки и подумайте, чего вы хотите, в первую очередь, от изделия. Обратить внимание стоит на такие критерии:

  • Комфорт при ношении. Если вы надели устройство, и оно вам давит, не надейтесь, что в будущем удастся его разносить. Процесс «притирки» будет сопровождаться длительной и невыносимой головной болью. Если выбираете «вкладыши», проследите, чтобы они не выпадали из ушей;

  • Возможность подстраивать устройство под анатомическую форму головы;

  • Длина провода. Если будете использовать наушники с плеером или мобильным телефоном, понадобится более короткий, если в студии – более длинный;

  • Надежность. Она предусматривает удобство в ношении, прочность конструкции, легкость и переносимость различных переносок и транспортировок.


На сайте http://mediabeats.ru/61-solo-hd/ вы можете ознакомиться с ассортиментом различных моделей высокого качества и выбрать наиболее подходящую для себя.

Перед тем, как сделать покупку, подумайте также и о стиле музыки, который вы предпочитаете. Для рока, рэпа, классики и даб-степа подойдут совершенно разные модели. Для одного музыкального стиля важны сочные и насыщенные низкие частоты, для другого – высокие. Одни более требовательны к басам, другие хотят слышать вокал и ритм.

Важно также правильно выбрать продавца. На стихийном рынке вам вряд ли предложат что-то качественное. Более того, вам могут обмануть, и продать фейк под видом оригинальной модели.
  • Опубликовал: tech
  • 30-12-2015, 16:05
  • Посмотрели: 900