Gresso Luxor World Time Gold: телефон в золотом корпусе.

Gresso Luxor World Time Gold: телефон в золотом корпусе. Российская компания Gresso представила имиджевый мобильный телефон Luxor World Time Gold, стоимостью в один миллион рублей.

Аппарат выполнен в корпусе из 18-каратного золота, а дисплей защищает сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием. На задней панели — отделка из натуральной чёрной кожи, а лицевую сторону украшает декоративный безель из полированного цельного золота.

Каждая клавиша выполнена из прочного монокристалла сапфира общим весом 32 карата и отполирована вручную с помощью алмазного инструмента. Изображения цифр и букв нанесены методом лазерной гравировки. Толщина телефона — 12 мм.

Но, пожалуй, главная особенность новинки — циферблат с шестью независимыми швейцарскими часовыми механизмами толщиной всего 2 мм, расположенный на задней панели корпуса. Пять из этих часов показывают время в Нью-Йорке, Токио, Париже, Лондоне и Москве, а шестые владелец сможет установить по собственному усмотрению. Как и экран телефона, циферблат с римскими цифрами спрятан под сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

В продажу аппарат Luxor World Time Gold поступит в следующем месяце.
  • Опубликовал: tech
  • 11-04-2011, 00:27
  • Посмотрели: 1 660